PASTA PRIMAVERA
50 g de mantequilla
250 g de espinacas baby
500 g de chicharos, sin vaina
500 g de habas, sin vaina
Sal y pimienta negra
4 cucharadas de créme fraíche o crema fresca
1 manojo de cebollas de cambray, finamente rebanadas
2 cucharadas de perejil fresco, finamente picado
75 g de queso parmesano, rallado
350 g de penne
PROCESO:
- En una cacerola derretir la mantequilla, añadir las espinacas, tapar y saltear durante 5 minutos o hasta que las hojas se marchiten. Reservar mientras se enfrían. En un poco de agua hirviendo con sal cocer los chicharos y las habas durante 5 minutos o hasta que estén suaves, colar.
- Es un procesador de alimentos, o con una batidora de mano, licuar las espinacas y la créme fraíche hasta obtener el puré. Devolver el puré a la cacerola, incorporar los chicharos y las habas. Agregar las cebollas de cambray y el perejil, sazonar y añadir la mitad del parmesano. Mantener caliente a fuego lento.
- En una cacerola grande con agua hirviendo con sal cocer la pasta durante 8 minutos o hasta que esté suave, pero firme en el centro (al dente). Colar, revolver con la salsa de espinacas. Servir con el resto del queso parmesano.
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