HUEVOS REVUELTOS CON AGUACATE
3 de cucharadas de almendra fileteadas
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 chiles
2 aguacates de consistencia firme
Sal
Pimienta
Chiles en polvo
Comino en polvo
125 ml de saldo de verduras
2 cucharadas de aceite de cacahuate
500 g de salsa de jitomate triturado
6-8 huevos
PROCESO:
- Tueste la almendra fileteada en una sartén sin aceite. Limpie los pimientos y los chiles, córtelos por la mitad, deseche las semillas y lávelos bien, por dentro y por fuera. Pele los aguacates, córtelos por la mitad y deseche el hueso. Corte la verdura en trozos pequeños e incorpórelos a la sartén.
- Condimente el guiso generosamente con sal, pimienta y las especias, añada del caldo de verduras. Déjelo cocer a fuego suave unos 3 minutos.
- Caliente el aceite en otra sartén e incorpore la salsa de jitomate. Cuézala durante 1 ó 2 minutos a fuego lento.
- Bata los huevos y condiméntelos con sal, pimienta, una pizca de chile y comino. Incorpore el huevo poco a poco a la salsa de jitomate y déjelo cuajarse entre 3 y 5 minutos a fuego muy lento sin dejar de remover.
- Disponga el guiso de verdura en el centro de una fuente redonda y la mezcla de jitomate alrededor. Acompáñalo con nachos.
No comments:
Post a Comment