Thursday, October 16, 2014

BRUSCHETTA DE TOMATES Y QUESO DE CABRA


BRUSCHETTA DE TOMATES Y QUESO DE CABRA
Porciones: 4
INGREDIENTES:

450 g de tomates cherry maduros, en su rama
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 diente de ajo, machacado
4 ramitas de tomillo fresco
4 rebanadas gruesas de baguetes, cortadas en diagonal
4 cucharadas de tapenade preparada (pasta para untar aceitunas negras y anchoas)
100 g de queso de cabra suave, desmenuzado y grueso
Hojas de albahaca fresca para decorar

PROCESO:

  1. Precalentar el horno a 220°C. En una charola par el horno colocar los tomates sin retirar la rama, baña con el aceite. Rociar el ajo y las ramitas de tomillo. Hornear durante 15 minutos o hasta que los tomates estén suaves. Dividir los tomates en 4 porciones de aproximadamente el mismo tamaño sin separarlos de la rama.

  2. Mientras, precalentar la parrilla a intensidad alta. Tostar el pan por ambos lados hasta que esté dorado. Untar cada rebanada con una cucharada de tapenade, añadir unos cuantos trozos del queso de cabra y colocar encima los tomates en la rama, Bañar con el jugo de charola para hornear y espolvorear con las hojas de albahaca.

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