GARBANZOS CON ESPINACAS
250 g de garbanzos
Sal
1 kg de espinacas frescas
2 cebollas moradas
4 dientes de ajo
Pimienta
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de chile en polvo
125 ml de caldo de verduras 4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de cilantro recién picado
PROCESO:
- Deje los garbanzos en remojo toda la noche. Al día siguiente, escúrralos y cuézalos aproximadamente durante 1 hora en agua con poca sal. Vuélvalos a escurrir.
- Limpie las espinacas. Pele las cebollas y córtelas en aros. Pele y pique los dientes de ajo.
- Disponga una tercera parte de las espinacas en una cazuela grande cubiertas con la mitad de la cebolla, del ajo y de las especias. Repita el proceso. La última capa debe ser de espinacas.
- Vierta el caldo de verduras por encima y rocíe la capa superior de espinacas con el aceite. Cuézalo a fuego muy suave unos 30 minutos. Si fuera necesario, añada más caldo. Sírvalo adornado con el cilantro.
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