HAMBURGUESA DE PAVO CON MOSTAZA
Porciones: 4
INGREDIENTES:
4 cdas. de mostaza
2 cdas. de miel
1 ½ cdtas. De salsa inglesa
450 g de pechuga de pavo magra, molida
1 cda. de mayonesa baja en grasa
1 diente de ajo, finamente picado
Sal y pimienta
4 bollos integrales, abiertos por la mitad
1 jitomate, rebanado
1 cebolla, en rodajas
1 lechuga pequeña
Cátsup
Mostaza
PROCESO:
- En un tazón mediano, mezcla la mostaza, la miel y la salsa inglesa. Reserva 2 cucharadas de esta mezcla. Agregar el pavo, la mayonesa, el ajo, sal y pimienta a la mezcla de la mostaza del tazón. Integra bien los ingredientes. Divide en cuatro partes y forma medallones delgados.
- Precalienta en una sartén. Asa la carne durante 4 minutos. Dale vuelta y barniza la cara cocida con la mezcla reservada. Cocina por 4 minutos más. Vuelve a voltear y barniza con el resto del glaseado. Asa de 2 a 4 minutos más o hasta que este cocida en el interior.
- Cuando la carne esté casi lista, coloca los bollos en el sartén y tuéstalos durante 1 minuto. Arma las hamburguesas, agrega jitomate, cebolla y lechuga, y sirve. Condimenta con cátsup y mostaza.
No comments:
Post a Comment