Friday, April 10, 2015

ESTOFADO DE MARLÍN

ESTOFADO DE MARLÍN
Porciones: 7 

INGREDIENTES:

1 kg. de marlín
3 cucharadas de aceite de oliva
5 zanahorias
3 calabazas
1/2 de ejotes
1/2 a 1 lata (depende del gusto) de chile jalapeño en rajas
1 lata de chícharos chica
6 tomates
1 cebolla
1 lata de puré de tomate chica
2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
1 frasco de aceitunas deshuesadas chico

Sal y pimienta

PROCESO:

Se desmenuza el marlín. Salpimentarlo. Se fríe la cebolla finamente picada. Se licua el tomate y se le agrega la cebolla. Se incorpora el marlíne y el pure de tomate, se corta en tiras la verdura. Primero se añaden al guiso los ejotes y un litro de agua con 2 cucharadas de consomé de pollo. Se tapa y se deja 10 minutos más después de hervir. Posteriormente se agregan todas las verduras y las aceitunas y al último el chile jalapeño. Tapar y cocinar 15 minutos.

SUGERENCIA: Se puede servir en tortilla, como tacos, o bien con tostadas.

No comments:

Post a Comment