SALCHICHA CON VERDURAS
Porciones: 4
INGREDIENTES:
1 papa grande, en rebanada de 1 cm
1 cucharada de aceite vegetal
½ cebolla, picada
4 salchichas vegetarianas, en mitades diagonalmente
1 manzana, pelada, sin centro, rebanada
1 zanahoria pequeña, rebanada
1 calabaza zucchini, rebanada
1 cucharada de puré de tomate
200 ml de caldo de verduras
100 ml de jugo de manzana
Pimienta negra
1 cucharada de leche
1 cucharada de aceite vegetal
½ cebolla, picada
4 salchichas vegetarianas, en mitades diagonalmente
1 manzana, pelada, sin centro, rebanada
1 zanahoria pequeña, rebanada
1 calabaza zucchini, rebanada
1 cucharada de puré de tomate
200 ml de caldo de verduras
100 ml de jugo de manzana
Pimienta negra
1 cucharada de leche
PROCESO:
- Precalentar el horno a 190°C. Cocer las rebanadas de papa de 10 a 15 minutos, hasta que estén suaves, colar. Mientras, en una sartén grande de base gruesa calentar el aceite. Añadir las cebollas y las salchichas, freír durante 5 minutos o hasta que la cebolla esté suave y las salchichas estén doradas.
- Añadir la manzana, la zanahoria, la calabaza, el puré de tomate, el caldo de verduras y el jugo de manzana, revolver bien. Sazonar y pasar a un recipiente para horno. Acomodar las rebanadas de papa encima y barnizar con la leche. Hornear durante 40 minutos. Aumentar la intensidad a 220°C, destapar y hornear durante 20 minutos más para dorar las papas.
No comments:
Post a Comment