ENSALADA CÉSAR CON ATÚN SELLADO
INGREDIENTES:
1 medallón de atún
16 hojas de lechuga larga
4 piezas de de yema de huevo
1 lata de anchoas
3 dientes de ajo
1 cucharada de mostaza Dijon
3 piezas de limón
¼ de taza de aceite extra virgen
½ taza de queso parmesano rallado
1 pizca de pimienta negra molida
1 pizca de sal de mar
16 hojas de lechuga larga
4 piezas de de yema de huevo
1 lata de anchoas
3 dientes de ajo
1 cucharada de mostaza Dijon
3 piezas de limón
¼ de taza de aceite extra virgen
½ taza de queso parmesano rallado
1 pizca de pimienta negra molida
1 pizca de sal de mar
PROCESO:
- Limpiar las hojas de lechuga y desinfectarlas sacarlas y guardarlas en el refrigerador, poner en el vaso de la licuadora, las anchoas y el ajo, licuar a baja velocidad y agregar las yemas de huevo dejar licuando y verter el aceite en forma de hilo, terminar y vaciar en un bowl, mezclar con el jugo de limón y el queso parmesano rallado.
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