BROWNIES DE CHOCOLATE
Porciones: 12
INGREDIENTES:
200g de mantequilla sin sal, picada
200g de chocolate amargo, en trozos
1 taza de azúcar morena
¾ taza de harina sin gluten
2 cucharadas de cocoa en polvo
¼ taza de nueces, picadas
3 huevos, ligeramente batidos
1 cucharadita de extracto de vainilla
¼ taza de azúcar glas
200g de chocolate amargo, en trozos
1 taza de azúcar morena
¾ taza de harina sin gluten
2 cucharadas de cocoa en polvo
¼ taza de nueces, picadas
3 huevos, ligeramente batidos
1 cucharadita de extracto de vainilla
¼ taza de azúcar glas
PROCESO:
1. Precalentar el horno a 190°C, forrar con papel para hornear un molde rectangular de 18 cm.
2. En una cacerola a fuego lento calentar la mantequilla, el chocolate y el azúcar, revolviendo constantemente, hasta que se derrita y esté suave. Transferir a un tazón y dejar enfriar ligeramente.
3. En un tazón cernir la harina y la cocoa, incorpora las nueces. Añadir los huevos y la vainilla a la mezcla de chocolate, mezclar bien. Incorporar los ingredientes secos a la mezcla del chocolate.
4. Verter la masa en el molde. Hornear de 40 a 45 minutos o hasta que esté firme, dejar enfriar. Cuando esté frío, sacar del molde y envolver en papel aluminio. Colocar en un recipiente hermético. Dejar reposar durante 1 día antes de espolvorear el azúcar glas encima, cortar en rebanadas.
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