INGREDIENTES:
275 gr pasta de plumas
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo chafados
2 pimientos verdes en rodajas finas
1 pimiento amarillo en rodajas finas
16 tomates cerezas partidos por la mitad
1 cucharada de orégano
125 ml de vino blanco seco
2 cucharadas de aceitunas negras deshuesadas, cuarteadas
75 gr de ruqueta
Sal y pimienta
Ramitas de orégano para adornar
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo chafados
2 pimientos verdes en rodajas finas
1 pimiento amarillo en rodajas finas
16 tomates cerezas partidos por la mitad
1 cucharada de orégano
125 ml de vino blanco seco
2 cucharadas de aceitunas negras deshuesadas, cuarteadas
75 gr de ruqueta
Sal y pimienta
Ramitas de orégano para adornar
PROCESO:
- Hierva la pasta en agua con sal, 8-10 minutos o hasta que esté al dente. Escúrrala bien.
- Caliente el aceite y la mantequilla en una sartés hasta que se funda la mantequilla. Saltee el ajo durante 30 segundos. Añada los pimientós y rehogue unos 3-4 minutos, removiendo.
- Incorpore los tomates, el orégano, el vino y las aceitunas, y rehogue durante 3-4 minutos. Salpimente bien, añada la ruqueta y rehogue hasta que se hablande.
- Incorpore la pasta en una fuente, vierta por encima de la salsa, y mezcle bien, adórnela y sírvala.
SUGERENCIA
Cueza las plumas en una cazuela grande, para evitar que adhieran unas a otras durante la cocción.
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