INGREDIENTES:
1/2 pieza grande de pan árabe
1 lechuga cortada en trozos medianos
4 rábanos finamente rebanados
1 pepino pelado, sin semillas picado
8 tomates cherry a la mitad
1 cucharada de sumac
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharaditas de jugo de limón amarillo
1 lechuga cortada en trozos medianos
4 rábanos finamente rebanados
1 pepino pelado, sin semillas picado
8 tomates cherry a la mitad
1 cucharada de sumac
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharaditas de jugo de limón amarillo
PROCESO:
Precalentar el horno 180° C.
Cortar el pan árabe en piezas medianas, colocar sobre una charola para horno y tostar durante 5 minutos o hasta que estén doradas.
En un tazón mezclar la lechuga, los rábanos, el pepino y los tomates. Añadir el pan tostados.
En un frasco con tapa de rosca incorporar sumac, el aceite de oliva y el jugo de limón, agitar bien. Verter sobre la ensalada antes de guardarla en la lonchera o colocar el aderezo aparte.
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