SALTEADO DE POLLO CON VEGETALES
Porciones: 4
INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo
1 cucharadita de curry en polvo
Sal y pimienta, al gusto
Aceite en aerosol
2 zanahorias
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zapatillos italianos
150g de champiñones
3 cucharadas de salsa de soya
2 cebollas cambray
1 cucharadita de curry en polvo
Sal y pimienta, al gusto
Aceite en aerosol
2 zanahorias
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zapatillos italianos
150g de champiñones
3 cucharadas de salsa de soya
2 cebollas cambray
PROCESO:
1. Cortar las pechugas de pollo en cubos pequeños. Condimentar con el curry y salpimentar al gusto. Calentar un wok o una sartén grande, rociarla con aceite en aerosol y saltear los cubos de pollo, hasta dorar. Retirar y reservar.
2. Cortar las zanahorias, los pimientos y los zapatillos en cubos. En el mismo wok saltear las zanahorias durante unos minutos, incorporar los pimientos y los zapatillos y saltear unos minutos más. Agregar los champiñones fileteados y salsa de soya y saltear. Cortar las cebollas en juliana fina, incorporar al wok, salpimentar al gusto y saltear durante unos minutos.
3. Añadir los cubos de pollo. Saltear, removiendo bien para que se mezclen los ingredientes y se integren los sabores. De ser necesario añadir más salsa de soya. Retirar del fuego, servir caliente.
No comments:
Post a Comment