ENSALADA FRESCA DE PAVO Y ALCACHOFAS
Porciones: 4
INGREDIENTES:
Aceite en aerosol
3 dientes de ajo
300 g de champiñones pequeños
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de albahaca picada seca
375 g de fondos de alcachofa
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre blanco
400 g de filetes de pavo ahumados
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
Sal y pimienta, al gusto
8 hojas de lechuga
3 dientes de ajo
300 g de champiñones pequeños
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de albahaca picada seca
375 g de fondos de alcachofa
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre blanco
400 g de filetes de pavo ahumados
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
Sal y pimienta, al gusto
8 hojas de lechuga
PROCESO:
1. Calentar el sartén, rociar con aceite en aerosol y saltear los dientes de ajo picados y los champiñones fileteados. Condimentar con las hierbas secas y cocinar hasta que los champiñones estén tiernos. Retirar y reservar.
2. Escurrir los fondos de las alcachofa y cortarlos por la mitad. Combinar los fondos en mitades con salteado de champiñones, el aceite de oliva y el vinagre en un bol. Cubrir con papel film y meter al refrigerador durante 2 horas.
3. Cortar los filetes de pavo e tiras. Desemillar los pimientos y cortarlos en fina juliana. Incorporar las tiras de pavo y los pimientos a la mezcla de alcachofas y champiñones. Salpimentar al gusto y mezclar bien. Cortar las hojas de lechuga en trozos irregulares. Añadir sobre la mezcla de pavo y servir.
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