PASTA CON QUESO DE CABRA Y ESPÁRRAGOS
Porciones: 4
INGREDIENTES:
1 cucharada de aceite de girasol
25g de mantequilla
2 cebollas moradas, finamente rebanadas
1 diente de ajo, finamente picado
Sal de mar
275g de pasta seca, como penne
250g de espárragos, cortados en trozos pequeños
150g de chícharos, frescos o congelados
200g de queso de cabra, desmenuzado
Pimienta negra recién molida
PROCESO:
1. En una sartén calentar el aceite y la mantequilla, saltear la cebolla a fuego medio durante 7 minutos, revolviendo ocasionalmente. Añadir el ajo y saltear durante 3 minutos más, hasta que la cebolla estén doradas y crujientes.
2. Mientras, en una cacerola con agua hirviendo con sal cocer la pasta durante 5 minutos, agregar los espárragos y cocer durante 2 minutos más, añadir los chícharos y cocer otros 2 minutos. Colar bien cuando estén cocidos.
3. Regresar la pasta y las verduras en una cacerola e incorpora casi todas las cebollas, reservar un poco para decorar. Agregar el queso de cabra y suficiente pimienta negra recién molida, mezclar bien. Servir con el resto de las cebollas crujientes
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