Friday, May 22, 2015

PASTA CON QUESO DE CABRA Y ESPÁRRAGOS

 PASTA CON QUESO DE CABRA Y ESPÁRRAGOS
Porciones: 4

INGREDIENTES:

1 cucharada de aceite de girasol
25g de mantequilla

2 cebollas moradas, finamente rebanadas
1 diente de ajo, finamente picado
Sal de mar
275g de pasta seca, como penne
250g de espárragos, cortados en trozos pequeños
150g de chícharos, frescos o congelados
200g de queso de cabra, desmenuzado
Pimienta negra recién molida

PROCESO:

1.       En una sartén  calentar el aceite y la mantequilla, saltear la cebolla a fuego medio durante 7 minutos, revolviendo ocasionalmente. Añadir el ajo y saltear durante 3 minutos más, hasta que la cebolla estén doradas y crujientes.

2.       Mientras, en una cacerola con agua hirviendo con sal cocer la pasta durante 5 minutos, agregar los espárragos y cocer durante 2 minutos más, añadir los chícharos y cocer otros 2 minutos. Colar bien cuando estén cocidos.

3.       Regresar la pasta y las verduras en una cacerola e incorpora casi todas las cebollas, reservar un poco para decorar. Agregar el queso de cabra y suficiente pimienta negra recién molida, mezclar bien. Servir con el resto de las cebollas crujientes


No comments:

Post a Comment