Tuesday, May 5, 2015

BROCHETAS LIGHT ESPECIADAS

 BROCHETAS LIGHT ESPECIADAS
Porciones: 6

INGREDIENTES:

750g tutos de pollo
3 cucharadas de salsa de soya
3 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar morena
2 dientes de ajo
3 zapallitos italianos
180g de champiñones pequeños

PROCESO:

1.       Cortar los tutos de pollo en tiras y luego en cubos medianos. Combinar la salsa de soya, el jugo de limón, el aceite el azúcar y los dientes de ajo picados en un bol. Agregar  los cubos de pollo, cubrir con un papel film y guardar en el refrigerador durante unas horas.

2.       Escurrir el pollo y reservar la marinada. Cortar los zapallitos italianos en ruedas y lavar bien los champiñones. Ensartar en forma alternada los cubos de pollo, las ruedas de zapallito y los champiñones en palillos para  brochetas.

3.       Cocinar las brochetas en una parrilla o plancha caliente ligeramente aceitada, de ambos lados, hasta que el pollo esté cocido. Pintar las brochetas con la marinada varias veces durante la cocción. Servir muy calientes.

No comments:

Post a Comment