TARTA DE BERENJENAS
Porciones: 8
INGREDIENTES:
1 cebolla
2 cebollas cambray
3 dientes de ajo
50 ml de caldo de verduras desgrasado
3 berenjenas
50 g gramos de tomates secos
50 g de queso magro rallado
100 lm de leche descremada
1 cucharada de orégano picado
Sal y pimienta, al gusto
Aceite en aerosol
1 disco de masa para tarta bajo en grasas
2 cebollas cambray
3 dientes de ajo
50 ml de caldo de verduras desgrasado
3 berenjenas
50 g gramos de tomates secos
50 g de queso magro rallado
100 lm de leche descremada
1 cucharada de orégano picado
Sal y pimienta, al gusto
Aceite en aerosol
1 disco de masa para tarta bajo en grasas
PROCESO:
1. Picar finamente la cebolla, las cebollas cambray y los dientes de ajo. Colocarlos en una olla amplia con el caldo de verduras y cocinar durante unos minutos. Cortar las berenjenas en cubos, sin pelar, e incorporarlas a la olla. Cocinar hasta que estén tiernas pero firmes.
2. Hidratar los tomates secos con agua hirviendo. Escurrir bien y cortarlos a la mitad. Colocarlos en un bol, agregar la mezcla de berenjenas, cebollas y ajo y mezclar. Incorporar el queso rallado, los huevos y la leche. Condimentar con el orégano y sal y pimienta al gusto.
3. Rociar un molde para horno de 26 cm de diámetro con aceite en aerosol y forrarlo con el disco de masa. Vaciar la preparación de berenjenas y cocinar el horno precalentado, a temperatura moderada (alrededor de 200°C) de 25 a 30 minutos o hasta que el relleno esté firme y la masa dorada y crujiente.
Retirar del horno, cortar en porciones y servir, muy caliente o fría, acompañada de verduras a elección
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