Thursday, May 7, 2015

PIZZA DE CHAMPIÑONES


PIZZA DE CHAMPIÑONES

Porciones: 4

INGREDIENTES:

400 g de tomates de lata, picados
2 cucharadas de aceite de oliva
250 g de champiñones, finamente rebanados
2 dientes pequeños de ajo, finamente machacados
Sal y pimienta
1 cucharadita de orégano seco
2 bases para pizza de 23 cm
2 cucharadas de queso parmesano, finamente rallado
150 g de queso mozzarella, picado

PROCESO:

  1. En una cacerola colocar los tomates y cocer a fuego medio de 15 a 20 minutos, revolver de vez en cuando, hasta que la salsa se reduzca y espese.
  2. En otra sartén a fuego medio poner el aceite y calentar durante 1 minuto. Añadir los champiñones, el ajo, la sal, la pimienta y el orégano, saltear revolviendo de vez en cuando de 7 a 10 minutos, hasta que estén suaves.
  3. Mientras precalentar el horno al máximo –por lo general, 240°C--. En una charola grande para horno colocar las pizzas juntas. Verter la mitad de la salsa de tomate en cada pizza y con el dorso de una cuchara esparcir hasta las orillas.
  4. Repartir la mitad de la mezcla de los champiñones en cada pizza. Espolvorear el queso parmesano y el mozzarella encima. Hornear de 8 a 10 minutos, hasta que el queso mozzarella esté  dorado burbujee.

No comments:

Post a Comment