Friday, May 8, 2015

REINETA MARINADA

 REINETA MARINADA
Porciones: 4

INGREDIENTES:

4 filetes de reineta marinada
2 tomates
1 pimiento verde
1 hinojo
50 ml de jugo de limón
50 ml de vino blanco
50 ml de aceite de oliva
Piel de 1 limón, en juliana
1 cucharada de semilla de anís
1 cucharada de pimienta rosa en grano
Eneldo, al gusto
Sal, al gusto
Hinojos
Aceite de albahaca

PROCESO:

1.       Limpiar los filetes de pescado y verificar que no posean espinas. Colocarlos en una fuente refractaria profunda.

2.       Para la marinada, pelar y desemillar  los tomates y el pimiento. Cortarlo en cubos pequeños y cortar el hinojo en juliana. Colocarlos en un bol.

3.       Agregar el jugo de limón, el vino blanco, el aceite, la piel del limón, las semillas de anís, la pimienta y el eneldo y la sal al gusto. Mezclar bien. Verter la marinada sobre el pescado, cubrir con papel film y dejar reposar en el refrigerador, durante, al menos, 4 horas.

4.       Retirar del refrigerador. Escurrir los filetes y cocinarlos sobre la parrilla, el grill o la plancha caliente, rociado con aceite en aerosol. Pincelas con la marinada y cocinar durante 7 minutos. Voltearlos,  volver a bañar con la marinada y cocinar 7 minutos más.

5.       Servir los filetes de pescado rociados con la marinada  restante y acompañarlos con hinojos al vapor bañados en aceite de albahaca.


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