REINETA MARINADA
Porciones: 4
INGREDIENTES:
4 filetes de reineta marinada
2 tomates
1 pimiento verde
1 hinojo
50 ml de jugo de limón
50 ml de vino blanco
50 ml de aceite de oliva
Piel de 1 limón, en juliana
1 cucharada de semilla de anís
1 cucharada de pimienta rosa en grano
Eneldo, al gusto
Sal, al gusto
Hinojos
Aceite de albahaca
2 tomates
1 pimiento verde
1 hinojo
50 ml de jugo de limón
50 ml de vino blanco
50 ml de aceite de oliva
Piel de 1 limón, en juliana
1 cucharada de semilla de anís
1 cucharada de pimienta rosa en grano
Eneldo, al gusto
Sal, al gusto
Hinojos
Aceite de albahaca
PROCESO:
1. Limpiar los filetes de pescado y verificar que no posean espinas. Colocarlos en una fuente refractaria profunda.
2. Para la marinada, pelar y desemillar los tomates y el pimiento. Cortarlo en cubos pequeños y cortar el hinojo en juliana. Colocarlos en un bol.
3. Agregar el jugo de limón, el vino blanco, el aceite, la piel del limón, las semillas de anís, la pimienta y el eneldo y la sal al gusto. Mezclar bien. Verter la marinada sobre el pescado, cubrir con papel film y dejar reposar en el refrigerador, durante, al menos, 4 horas.
4. Retirar del refrigerador. Escurrir los filetes y cocinarlos sobre la parrilla, el grill o la plancha caliente, rociado con aceite en aerosol. Pincelas con la marinada y cocinar durante 7 minutos. Voltearlos, volver a bañar con la marinada y cocinar 7 minutos más.
5. Servir los filetes de pescado rociados con la marinada restante y acompañarlos con hinojos al vapor bañados en aceite de albahaca.
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