2 huevos
70 g de harina común, cernida
225 g de salsa de arándanos y naranja
Aceite vegetal, para freír
1 calabacita italiana, en rebanadas gruesas
1 cebolla morada, grande, gajos
225 g de brócoli, en pequeños racimos
1 pimiento rojo, sin semillas, cortados en tiras
124 g de espárragos
Sal de mar
Hoja de albahaca fresca, para decorar
PROCESO:
- Para hacer la masa, batir ligeramente los huevos con ¼ de taza de agua helada, verter a la harina y batir rápidamente, hasta obtener una masa suave.
- En una cacerola pequeña calentar a fuego lento la salsa de arándanos y naranja hasta que esté caliente y ligera. Retirar del fuego y colocar en un tazón.
- En un wok o sartén para freír calentar 5 cm de aceite. Bañar las verduras en la masa y cubrir bien. Probar la temperatura del aceite, dejando caer un poco de masa, debe flotar de inmediato en la superficie.
- Freír las verduras en tandas pequeñas de 3 a 4 minutos o hasta que estén crujientes y dorados. Sazonar con sal. Freír las hojas de albahaca durante 20 segundos. Hasta que estén crujientes. Servir de inmediato las verduras con la salsa de arándanos y naranjas.
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