VERDURAS ASADAS CON MOZZARELLA
2 zanahorias, en tiras
2 papas pequeñas, rebanadas
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva para barnizar
1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, sin semillas, cortado en 8 piezas
1 berenjena, rebanada
2 cebollas moradas, en cuartos
6 dientes de ajo
150 g de queso mozzarella, rallado
PARA LA SALSA:
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla morada pequeña, finamente picada
2 dientes de ajo, machacados
400 g d tomates de lata, picados
1 cucharada de puré de tomate
1 cucharadita de orégano seco
PROCESO:
- Precalentar el horno a 230°C. En agua salada cocer las zanahorias y las papas durante 2 minutos o hasta que estén, ligeramente suaves, colar.
- Para hacer la salsa, en una sartén grande de base gruesa calentar el aceite, saltear la cebolla y el ajo a fuego bajo durante 5 minutos, o hasta que estén suaves. Añadir los tomates, el puré d tomate y el orégano. Deja r que suelte el hervor. Cocinar a fuego bajo, sin tapar, durante 20 minutos o hasta que espese.
- Mientras, barnizar con aceite 2 hojas de papel para hornear. Dividir las zanahorias, las papas, los pimientos, la berenjena, la cebolla y le ajo entre las dos hojas, acomodar la verduras en una sola capa. Barnizar con aceite, sazonar y hornear durante 20 minutos hasta que estén suaves.
- Colocar la salsa de tomate en un recipiente para horno, cubrir el fondo, acomodar las verduras encima. Espolvorear el queso mozzarella y hornear durante 5 minutos más o hasta que el queso se derrita.
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