WOK DE POLLO Y BRÓCOLI
INGREDIENTES:
Aceite en aerosol
250 g de pechuga de pollo
Sal y pimienta, al gusto
1 zanahoria
½ cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 dientes de ajo
100 g de chicharos
1 taza de brócoli hervido
3 cucharadas de salsa de soya
40 g de almendras
250 g de pechuga de pollo
Sal y pimienta, al gusto
1 zanahoria
½ cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 dientes de ajo
100 g de chicharos
1 taza de brócoli hervido
3 cucharadas de salsa de soya
40 g de almendras
PROCESO:
1. Calentar una sartén y rociarla con el aceite en aerosol. Añadir la pechuga de pollo cortada en cubos y salpimentar al gusto. Saltear hasta que la pechuga esté casi cocida. Añadir la zanahoria cortada en ruedas y la cebolla, los pimientos y el ajo finamente picados. Cocinar durante 2 o 3 minutos.
2. Añadir los chicharos y el brócoli. Rectificar los condimentos y vaciar la salsa de soya. Cocinar durante unos minutos o hasta que la pechuga quede cocida y los vegetales estén crujientes. Espolvorear con las almendras peladas y fileteadas y servir.
No comments:
Post a Comment