TARTA DE FRUTILLAS
INGREDIENTES:
MASA
150 g de margarinas
2 cucharadas de edulcorante en polvo apto para la cocción
1 cucharadita de esencia de vainilla
Ralladura de 1 limón
1 huevo
400 g de harina
Aceite en aerosol
Porotos, cantidad necesaria
2 cucharadas de edulcorante en polvo apto para la cocción
1 cucharadita de esencia de vainilla
Ralladura de 1 limón
1 huevo
400 g de harina
Aceite en aerosol
Porotos, cantidad necesaria
RELLENO
100 g de queso crema descremado
100 g de yogur de vainilla descremado
1 clara de huevo
Edulcorante, al gusto
6 cucharadas de mermelada de frutillas light
2 cucharadas de jugo de naranja
600 g de frutillas
1 cucharada de menta picada
100 g de yogur de vainilla descremado
1 clara de huevo
Edulcorante, al gusto
6 cucharadas de mermelada de frutillas light
2 cucharadas de jugo de naranja
600 g de frutillas
1 cucharada de menta picada
PROCESO:
1. Procesar los ingredientes hasta formar una masa. Cubrir con papel film y meter en el refrigerador por 20 minutos. Estirarla hasta que este delgada. Forrar un molde para horno de 28 cm de diámetro rociado con aceite en aerosol y meter en el refrigerador por 20 minutos.
2. Retirar, pinchar la superficie con un tenedor, cubrir con papel de aluminio y colocar los porotos por encima para que no se sube la masa. Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada (alrededor de 200°C) de 15 a 20 minutos.
3. Para el relleno, mezclar en un bol de queso, el yogur, la clara batida a nieve y edulcorante. Colocar en una olla 5 cucharadas de mermelada de frutillas y el jugo de naranja. Calentar a fuego lento hasta integrar. Limpiar las frutillas, cortarlas al medio, colocarlas en un bol y rociar con l mezcla de mermelada. Perfumar con la menta picada y enfriar.
4. Untar la masa con la mermelada de frutillas restante y rellenar con la mezcla de queso. Acomodar las frutillas, cortar en porciones y servir.
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