POLLO IRRESISTIBLE A LA CAZADORA
INGREDIENTES:1 pollo de 1.5 kg aproximadamente
Aceite en aerosol
2 chalotes
100 ml de vino blanco seco
250 ml de salsa de tomate
400 ml de caldo de pollo desgrasado
1 bouquet garni
300 g de champiñones
1 cucharada de estragón picado
Sal y pimienta, al gusto
PROCESO:
- Cortar el pollo en piezas. Calentar una olla amplia, rociarla con aceite en aerosol y dorar las piezas de pollo, girándolas para que se dore la superficie. Retirar y reservar.
- Picar finamente los chalotes e incorporar a la olla. Cocinar durante 2 a 3 minutos, o hasta que se doren. Agregar las piezas de pollo y vaciar el vino blanco. Cocinar hasta que el líquido se reduzca a la mitad y añadir la salsa de tomate, el caldo de pollo y el bouquet garni. Bajar el fuego y cocinar durante 45 minutos aproximadamente.
- Lavar bien los champiñones, cortarlos en rebanadas delgadas y saltearlos en una sartén rociada con aceite de aerosol. Retirar y añadir a la olla con el pollo. Cocinar durante 5 minutos más y condimentar con el estragón picado y salpimentar al gusto. Servir muy caliente.
No comments:
Post a Comment