Tuesday, June 24, 2014

POLLO IRRESISTIBLE A LA CAZADORA


POLLO IRRESISTIBLE A LA CAZADORA
Porciones: 4 a 6 personas
INGREDIENTES:

1 pollo de 1.5 kg aproximadamente
Aceite en aerosol
2 chalotes
100 ml de vino blanco seco
250 ml de salsa de tomate
400 ml de caldo de pollo desgrasado
1 bouquet garni
300 g de champiñones
1 cucharada de estragón picado
Sal y pimienta, al gusto

PROCESO:

  1. Cortar el pollo en piezas. Calentar una olla amplia, rociarla con aceite en aerosol y dorar las piezas de pollo, girándolas para que se dore la superficie. Retirar y reservar.

  2. Picar finamente los chalotes e incorporar a la olla. Cocinar durante 2 a 3 minutos, o hasta que se doren. Agregar las piezas de pollo y vaciar el vino blanco. Cocinar hasta que el líquido se reduzca a la mitad y añadir la salsa de tomate, el caldo de pollo y el bouquet garni. Bajar el fuego y cocinar durante 45 minutos aproximadamente.

  3. Lavar bien los champiñones, cortarlos en rebanadas delgadas y saltearlos en una sartén rociada con aceite de aerosol. Retirar y añadir a la olla con el pollo. Cocinar durante 5 minutos más y condimentar con el estragón picado y salpimentar al gusto. Servir muy caliente.

No comments:

Post a Comment