Friday, June 6, 2014

FRUTA ASADA CON MIEL Y YOGURT DE VAINILLA


 FRUTA ASADA CON MIEL Y YOGURT DE VAINILLA
Porciones: 4-6
INGREDIENTES:

3 cucharadas de miel
2 cucharadas de jugo de manzana, sin azúcar
1 cucharadita de especias mixtas, en polvo
1 mango maduro
1 piña chica, pelada, sin corazón y en rebanadas
2 peras, peladas sin corazón y rebanadas
1 ¼  taza de yogurt natural, sin grasa
Unas gotas de extracto de vainilla

PROCESO:

1.       Precalienta la parrilla a temperatura alta. En un tazón, mezcla 2 cucharadas de miel con jugo de manzana y las especias. Pela el mango y parte la carne.

2.       Cubre la rejilla de la parrilla con papel aluminio y coloca la mitad del mango, de la piña, de la manzana y de las peras. Baña con la mitad de la mezcla de miel y especias. Asa durante 10 minutos o hasta que estén ligeramente suaves, voltea la fruta una vez. Consérvala caliente mientras repites el procedimiento con el resto de la fruta.

3.       Mientras, coloca el yogurt en un tazón con el extracto de vainilla y el resto de la miel, y revuelve bien. Sirve la fruta caliente con el yogurt de vainilla.

No comments:

Post a Comment