CONOS DE TERNERA VERANIEGOS
INGREDIENTES:
600 g de ternera
1 cebolla
1 rama de apio
1 zanahoria
Sal, al gusto
Agua, cantidad necesaria
1 cebolla
1 rama de apio
1 zanahoria
Sal, al gusto
Agua, cantidad necesaria
RELLENO
2 tomates
½ pimiento verde
2 ramas de apio
2 zanahorias
100 g de elote desgranado
1 cucharada de cebollín picado
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de aceite de oliva
½ pimiento verde
2 ramas de apio
2 zanahorias
100 g de elote desgranado
1 cucharada de cebollín picado
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de aceite de oliva
SALSA
3 cucharadas de mayonesa light
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de leche descremada
4 aceitunas negras
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de leche descremada
4 aceitunas negras
PROCESO:
1. Colocar en una olla la ternera, la cebolla cortada en cuartos, el apio y la zanahoria cortada en rodajas gruesas. Cocinar a fuego moderado hasta que la carne este cocida pero tierna. Dejar enfriar en el mismo caldo de cocción. Retirar, cortar en rodajas finas y reservar.
2. Para el relleno. Colocar en un bol los tomates, el pimiento, el apio y las zanahorias cortados en cubos pequeños. Añadir el elote desgranado y condimentar con el cebollín picado y salpimentar al gusto. Aderezar con el aceite de oliva y mezclar.
3. Para la salsa, combinar en un bol la mayonesa, la mostaza, la leche y las aceitunas finamente picadas. Condimentar con sal y pimienta al gusto y mezclar hasta integrar.
4. Colocar una porción de relleno sobre cada rodaja de carne. Enrollar formando un cono y servir rociado con la salsa de mayonesa y acompañado de ensalada de hojas verdes.
No comments:
Post a Comment