FETTUCCINI ELEGANTE CON CREMA DE POLLO
Porciones: 4
INGREDIENTES:
500g de fettuccini
2 pechugas de pollo
Sal y pimienta, al gusto
Aceite en aerosol
1 cebolla
100ml de vino blanco seco
150ml de crema de leche light
2 cucharadas de cebollín
2 pechugas de pollo
Sal y pimienta, al gusto
Aceite en aerosol
1 cebolla
100ml de vino blanco seco
150ml de crema de leche light
2 cucharadas de cebollín
PROCESO:
1. Colocar abundante agua con sal en una olla amplia. Llevar a punto de ebullición. Cocinar fettuccini el tiempo que indica el envase o hasta que resulte al dente. Escurrir y reservar caliente.
2. Cortar las pechugas de pollo en tiras y salpimentar al gusto. Calentar el sartén, rociarlas con aceite en aerosol y dorar las tiras de pollo. Una vez cocidas, incorporar la cebolla finamente picada y dorar. Vaciar el vino blanco, la crema y pimienta al gusto. Cocinar durante unos minutos a fuego lento hasta que se evapore el alcohol.
3. Servir el fettuccini en cada plato, vaciar por encima la crema de pollo y espolvorear con el cebollín picado
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