Monday, May 5, 2014

FETTUCCINI ELEGANTE CON CREMA DE POLLO

 FETTUCCINI ELEGANTE CON CREMA DE POLLO
Porciones: 4

INGREDIENTES:

500g de fettuccini
2 pechugas de pollo
Sal y pimienta, al gusto
Aceite en aerosol
1 cebolla
100ml de vino blanco seco
150ml de crema de leche light
2 cucharadas de cebollín

PROCESO:

1.       Colocar abundante agua con sal en una olla amplia. Llevar a punto de ebullición. Cocinar fettuccini el tiempo que indica el envase o hasta que resulte al dente. Escurrir y reservar caliente.

2.       Cortar las pechugas de pollo en tiras y salpimentar al gusto. Calentar el sartén, rociarlas con aceite en aerosol y dorar las tiras de pollo. Una vez cocidas, incorporar la cebolla finamente picada y dorar. Vaciar el vino blanco, la crema y pimienta al gusto. Cocinar durante unos minutos a fuego lento hasta que se evapore el alcohol.

3.       Servir el fettuccini en cada plato, vaciar por encima la crema de pollo y espolvorear con el cebollín picado

No comments:

Post a Comment