FILETES DE SALMÓN EN SALSA AROMÁTICA
Porciones: 4
INGREDIENTES:
4 filetes de salmón magro
Sal, al gusto
100ml de jugo de limón
2 puerros
Aceite en aerosol
150ml de vino blanco seco
150ml de caldo de pescado
2 limones
1 cucharada de pimienta rosa en grano
1 cucharada de cebollín fresco picado
Brócoli
Sal, al gusto
100ml de jugo de limón
2 puerros
Aceite en aerosol
150ml de vino blanco seco
150ml de caldo de pescado
2 limones
1 cucharada de pimienta rosa en grano
1 cucharada de cebollín fresco picado
Brócoli
PROCESO:
1. Limpiar los filetes de pescado y verificar que no posean espinas. Salar al gusto. Acomodarlos en una fuente para horno y rociarlos con el jugo de limón. Reservar.
2. Picar finamente los puerros y cocinarlos en una sartén rociada con aceite en aerosol hasta que estén dorados y tiernos. Agregar los filetes de pescado y dorar ligeramente ambos lados.
3. Incorporar el vino blanco y cocinar hasta evaporar el alcohol. Verte el caldo de pescado, cocinar durante 5 minutos, a fuego moderado y dar vuelta a los filetes.
4. Cortar los limones en gajos y añadirlos a la sartén junto con la pimienta en grano. Salar al gusto. Cuando el pescado esté cocido, retirarlo con la ayuda de una pinza , con cuidado de que no se rompan los filetes.
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