Tuesday, May 13, 2014

OMELETTE CLÁSICO DE HIERBAS

 OMELETTE CLÁSICO DE HIERBAS
Porciones: 1


INGREDIENTES:

2 huevos grandes
Sal y pimienta negra
15g de mantequilla
2 cucharadas de hierbas frescas mixtas, como cebollín y perejil, picadas

PROCESO:

1.       En un tazón colocar los huevos y sazonar. Con tenedor  batir ligeramente durante 20 segundos, hasta que la mezcle se integre.

2.       Colocar una sartén pequeña de teflón sobre el fuego alto. Cuando la sartén este caliente añadir la mantequilla y ladear para cubrir la base.

3.       Verter los huevos en la sartén, ladear para que el huevo cubra la base y comience a cocer. Freír durante 10 segundos. Meter una espátula de madera por una orilla del huevo hacia el centro que todo el huevo se cueza. Continuar levantando las orillas hasta que todo el huevo esté cocido (aproximadamente de 2 a 3 minutos).

4.       Espolvorear las hierbas sobre el huevo. Con la espátula doblar el omelette por la  mitad. Inclinar la sartén para deslizar el huevo sobre el plato.

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