Thursday, May 15, 2014

SOPA DE VERDURAS MIXTAS Y EJOTES



SOPA DE VERDURAS MIXTAS Y EJOTES
Porciones: 4

INGREDIENTES:

2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla, finamente picada
2 dientes de ajo, machacados
1 papa, picada
1 zanahoria, picada
2 cucharadas de semillas de comino
900ml de caldo de verduras
2 tallos de apio, finamente picados
1 calabacita italiana, finamente picada
125g de ejotes, en trozos de 2.5cm
420g de alubias de lata, coladas
400g de tomates de lata, picados
Pimienta negra
50g de queso cheddar, rallado

PROCESO:

1.       En una sartén grande de base gruesa calentar el aceite, añadir la cebolla, el ajo, la papa, la zanahoria y las semillas de comino. Cocer sin tapar durante 5 minutos, revolver de vez en cuando, hasta que las verduras se suavicen.

2.       Añadir el caldo, el apio, la calabaza y dejar que suelte el hervor. Tapar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos más hasta que le apio y la calabacita estén tiernos.

Incorporar los ejotes, las alubias, los tomates picados y sazonar. Cocinar  a fuego lento, sin tapar, durante 5 minutos o hasta que los ejotes estén tiernos. Servir la sopa en tazones y colocar le queso cheddar encima

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