ALITAS AL CURRY CON ARROZ Y PASAS
Porciones: 4
INGREDIENTES:
50g de pasas
50 ml de ron
8 alas de pollo
2 cucharadas de curry
1 cebolla
1 manzana verde
1 cucharada de coco rallado
150 ml de leche descremada
2 cucharadita de maicena
Agua, cantidad la necesaria
Sal, al gusto
50 ml de ron
8 alas de pollo
2 cucharadas de curry
1 cebolla
1 manzana verde
1 cucharada de coco rallado
150 ml de leche descremada
2 cucharadita de maicena
Agua, cantidad la necesaria
Sal, al gusto
PROCESO:
1. Remojar las pasas en el ron durante 15 minutos. Distribuir las alas en una fuente para horno y espolvorear con algo de curry.
2. Picar la cebolla, rallar la manzana y colocarla en una olla pequeña junto con las pasas. Añadir el coco, el resto del curry, la leche y la maicena disuelta en agua fría y sal al gusto. Poner a fuego lento de 8 a 10 minutos hasta que espese.
3. Vaciar la salsa sobre las alas, cubrir la bandeja con papel aluminio y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (alrededor de 100 °C) durante 16 minutos. Remover la salsa en la mitad de la cocción. Retirar del horno, dejar reposar durante 5 minutos, sin retirar el papel aluminio y servir acompañado de arroz blanco.
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