HELADO DE YOGURT DE FRAMBUESA
INGREDIENTES:
3 tazas de frambuesas, descongeladas
¼ de taza de azúcar refinada
1 ½ tazas de yogurt de frambuesa, bajo en grasa
½ taza de yogurt natural, sin grasa
Menta fresca y frambuesas, para decorar
¼ de taza de azúcar refinada
1 ½ tazas de yogurt de frambuesa, bajo en grasa
½ taza de yogurt natural, sin grasa
Menta fresca y frambuesas, para decorar
PROCESO:
1. Coloca las frambuesas en el procesador de alimentos y licua hasta hacer puré. Cuela la mezcla en un tazón, desecha las semillas, agrega el azúcar y revuelve bien.
2. Mezcla el yogurt de frambuesa con el natural. Vierte la mezcla es un recipiente para congelador, tapa y congelar durante 2 horas. Mientras, mete un recipiente grande y vacío al refrigerador para enfriar.
3. Sirve la mezcla de frambuesa en el recipiente frío y bate con un tenedor para romper los cristales de hielo. Colocar en el recipiente para congelador, tapa y congela 4 horas más, o hasta que esté firme.
4. Pásalo al refrigerador 30 minutos antes de servir, para que se suavice. Sirve en bolas, decoradas con menta fresca y frambuesas.
No comments:
Post a Comment