Friday, May 30, 2014

HELADO DE YOGURT DE FRAMBUESA


 HELADO DE YOGURT DE FRAMBUESA
Porciones: 4
INGREDIENTES:

3 tazas de frambuesas, descongeladas
¼ de taza de azúcar refinada
1 ½  tazas de yogurt de frambuesa, bajo en grasa
½  taza de yogurt natural, sin grasa
Menta fresca y frambuesas, para decorar

PROCESO:
1.       Coloca las frambuesas en el procesador de alimentos y licua hasta hacer puré. Cuela la mezcla en un  tazón, desecha las semillas, agrega el azúcar y revuelve bien.

2.       Mezcla el yogurt de frambuesa con el natural. Vierte la mezcla es un recipiente para congelador, tapa y congelar durante 2 horas. Mientras, mete un recipiente grande y vacío al refrigerador para enfriar.

3.       Sirve la mezcla de frambuesa en el recipiente frío y bate con un tenedor para romper los cristales de hielo. Colocar en el recipiente para congelador, tapa y congela 4 horas más, o hasta que esté firme.

4.       Pásalo al refrigerador 30 minutos antes de servir, para que se suavice. Sirve en bolas, decoradas con menta fresca y frambuesas.

No comments:

Post a Comment