PAPAS RELLENAS CON QUESO GRATINADO
Porciones: 4
INGREDIENTES:
4 papas
300g de pechuga de pollo cocida
½ cebolla
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de crema de leche light
Sal y pimienta, al gusto
4 cucharadas de queso magro rallado
300g de pechuga de pollo cocida
½ cebolla
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de crema de leche light
Sal y pimienta, al gusto
4 cucharadas de queso magro rallado
PROCESO:
1. Lavar y cepillar bien las papas. Colocarlas en abundante agua con sal durante aproximadamente 10 minutos. Retirarlas y cortarlas a la mitad. Quitar la pulpa de cada papa con la ayuda de una cuchara.
2. En un bol, colocar la pulpa de papa con el pollo finamente picado, la cebolla picada, el perejil y la crema. Salpimentar al gusto y mezclar todos los ingredientes hasta integrar bien.
3. Rellenar las papas con la preparación anterior. Espolvorear con el queso magro rallado y cocinar en horno precalentado, a temperatura alta (alrededor de 220°C) hasta que las papas estén gratinadas (el queso derretido y la superficie dorada). Retirar del horno con cuidado y servir muy caliente.
No comments:
Post a Comment