ESCALOPAS DE RES
Porciones: 4
INGREDIENTES:
600g de filete de res o lomo
Sal y pimienta, al gusto
1 lata chica de champiñones rebanados
Salsa básica
Sal y pimienta, al gusto
1 lata chica de champiñones rebanados
Salsa básica
SALSA BÁSICA:
1 taza de caldo de pollo o el jugo donde se cocino la carne
2 cucharadas de mantequilla
1 ½ cucharada de fécula de maíz
Pimienta blanca
Sal
2 cucharadas de mantequilla
1 ½ cucharada de fécula de maíz
Pimienta blanca
Sal
PREOCESO:
Cortar en medallones el lomo o filete de res, condimentar con sal y pimienta. Cocinar a la plancha hasta el término deseado. Al servir bañarse con la salsa básica caliente y champiñones al gusto.
SALSA:
Derretir la mantequilla y sofreír la fécula de maíz hasta que se dore ligeramente y este líquida. Incorporar sin dejar de revolver el caldo o jugo hasta hervir. Sazonar al gusto.
No comments:
Post a Comment