ESPAGUETI A LA BOLOÑESA
Porciones: 4
INGREDIENTES:
500g de espagueti
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
1 rama de apio
1 zanahoria mediana
½ kilo de carne molida
2 tazas de caldo de carne
1 ½ taza de vino tinto
850g de tomate
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de perejil fresco
Sal y pimienta, al gusto
Queso parmesano
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
1 rama de apio
1 zanahoria mediana
½ kilo de carne molida
2 tazas de caldo de carne
1 ½ taza de vino tinto
850g de tomate
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de perejil fresco
Sal y pimienta, al gusto
Queso parmesano
PROCESO:
Freír el apio, la cebolla, ajo y la zanahoria picados. Añadir la carne removiéndola y desmenuzándola hasta que esté cocida. Incorporar el caldo, el vino, los tomates machacados sin semilla y el perejil picado. Al hervir, cocinar a fuego lento una hora y media removiendo. Añadir la sal y pimienta al gusto. Cocer la pasta en 1 litro de agua hirviendo con aceite y una pizca de sal. Escurrir y servir el guiso sobre la pasta. Espolvorea el queso parmesano.
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