POLLO A LA NARANJA
Porciones: 4
INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel
2 cucharaditas de maicena disuelta con 3 cucharadas de caldo de pollo
2 cucharaditas de maicena disuelta con 3 cucharadas de caldo de pollo
MARINADA
190 ml de jugo de naranja
1 cucharadita de ralladura de naranja
½ cucharadita de mostaza francesa
½ cucharadita de nuez moscada, en polvo
½ cucharadita de curry en polvo
Pimienta negra, recién molida
1 cucharadita de ralladura de naranja
½ cucharadita de mostaza francesa
½ cucharadita de nuez moscada, en polvo
½ cucharadita de curry en polvo
Pimienta negra, recién molida
PROCESO:
1. Para preparar la marinada, mezcla el jugo de naranja, la ralladura, la mostaza, la nuez moscada y el curry en polvo en un plato de vidrio llano. Sazona con pimienta al gusto. Agrega el pollo y marina durante 1-2 horas.
2. Pasa el pollo y un poco de marinada a un refractario. Hornea durante 30 minutos, o hasta que el pollo este tierno. En una olla, coloca el resto de la marinada con la maicena disuelta en caldo. Cocina a fuego medio hasta que la salsa hierve y espese. Vierte sobre el pollo y sirve.
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