Friday, May 23, 2014

HELADO DE PERA

HELADO DE PERA
Porciones: 8

INGREDIENTES:

1 lata de peras en almíbar de baja calorías
150 g de queso crema descremado
100 ml de crema de leche
4 claras de huevo
Edulcorante en polco, la cantidad la necesaria
2 cucharadas de licor de peras

PROCESO:

1.       Colocar las peras en un procesador de alimentos y procesar hasta obtener el puré homogéneo. Colocarlo en un bol, junto con el queso crema y la crema de leche batida a punto chantillí.

2.       Batir las claras a nieve, añadir una cucharada de edulcorante  en polvo apto para cocción, perfumar con el licor de peras y batir hasta que el merengue forme puntas. Agregar a la preparación de peras con movimientos envolventes y meter en el congelador durante al menos, 4 horas, hasta que tome cuerpo.

3.       Retirar del congelador, deja a temperatura ambiente durante unos minutos y servir a acompañado de gajos de peras enlatadas natural.


No comments:

Post a Comment