NOODLES CON BRÓCOLI Y ZANAHORIAS
PONCIONES: 6
INGREDIENTES:
250g de noodles precocidos (fideos chinos de harina de trigo)
3 cucharadas de aceite vegetal
2.5cm de raíz de jengibre fresco, finamente picada
2 chiles rojos, sin semillas, finamente picados
4 dientes de ajo, finamente rebanados
2 cucharadas de miel
300ml de caldo de verduras o vino blanco
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
600g de brócoli, cortado en racimos
300g de zanahorias, cortadas en tiras con un pelador
Cebollín fresco, picado, para decorar
3 cucharadas de aceite vegetal
2.5cm de raíz de jengibre fresco, finamente picada
2 chiles rojos, sin semillas, finamente picados
4 dientes de ajo, finamente rebanados
2 cucharadas de miel
300ml de caldo de verduras o vino blanco
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
600g de brócoli, cortado en racimos
300g de zanahorias, cortadas en tiras con un pelador
Cebollín fresco, picado, para decorar
PREPARACIÓN:
- Preparar los noodles de acuerdo a la instrucción del paquete, colar. En un wok o un sartén grande de base gruesa calentar el aceite, añadir el jengibre y los chiles, saltear revolviendo de 1 a 2 minutos para suavizar.
- Agregar el ajo y las cebollas, saltear revolviendo de 5 a 6 minutos, hasta que las cebollas se doren.
- Añadir el caldo de verduras o el vinagre a la mezcla de las cebollas. Dejar que suelte el hervor, reduciendo el fuego y cocinar a fuego lento, sin tapar durante 8 minutos o hasta que el liquido se reduzca ligeramente, incorporar el brócoli y las zanahorias, tapar y cocinar a fuego lento de 8 a 10 minutos o hasta que las verduras estén cocidas y crujientes.
- Incorporar los noodles y mezclar bien. Cocinar de 2 a 3 minutos hasta que los noodles estén calientes y casi todo el liquido se haya evaporado, Esparcir el cebollín junto antes de servir.
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