ENSALDA DE CUSCÚS CON PASAS
PORCIONES: 4
INGREDIENTES:
½ taza de cuscú
10g de mantequilla, en cubos
¼ taza de pasas
¼ taza de chabacanos secos, picados
¼ taza de menta, picado grueso
¼ taza de perejil, picado grueso
10g de mantequilla, en cubos
¼ taza de pasas
¼ taza de chabacanos secos, picados
¼ taza de menta, picado grueso
¼ taza de perejil, picado grueso
PROCESO:
- En un recipiente resistente al calor colocar el cuscús y verter ½ taza de agua hirviendo. Tapar el recipiente con plástico adherente y reservar.
- Destapar el cuscús 5 minutos después y desmenuzar con un tenedor, añadir la mantequilla, y revolver bien. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Agregar el resto de los ingredientes y revolver ligeramente. Refrigerar hasta antes de colocar la ensalada en la lonchera.
No comments:
Post a Comment