SOPA DE VERDURAS CON CURRY CREMOSOS
3cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de curry en polvo
2 cucharadas de curry en polvo
1 pizca de canela molida, nuez moscada,
cúrcuma y jengibre
3 zanahorias, picadas
2 cebollas, picadas
2 dientes de ajo, machacados
2 papas, picadas
2 calabacitas italianas, en cubos
4 tazas en caldo de verduras
300g de frijoles pintos de lata, colados
220g de frijoles rojos de lata, colados
220ml de crema fresca
Sal
2 cucharadas de perejil
3 zanahorias, picadas
2 cebollas, picadas
2 dientes de ajo, machacados
2 papas, picadas
2 calabacitas italianas, en cubos
4 tazas en caldo de verduras
300g de frijoles pintos de lata, colados
220g de frijoles rojos de lata, colados
220ml de crema fresca
Sal
2 cucharadas de perejil
PREPARACIÓN:
- En una sartén grande de base gruesa colocar el aceite. Añadir el curry en polvo, la canela, la nuez moscada, la cúrcuma y el jengibre, saltear durante 1 minuto, añadir las zanahorias, las cebollas, el ajo, las papas y las calabacitas italianas. Revolver para cubrir con la mezcla el aceite y especias, saltear durante 5 minutos más.
- Añadir el caldo y dejar que suelte el hervor. Reducir el fuego y cocinar a fuego lento durante 20 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Añadir los frijoles pintos y los frijoles rojos, retirar del fuego e incorporar la crema fresca. Sazonar al gusto y espolvorear el perejil después de servir.
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