PIERNAS CROCANTES DE POLLO REBOSADO
PORCIONES: 4
INGREDIENTES:
- 8 piernas de pollo
- Sal y pimienta al gusto
- 125g de harina
- 2 huevos
- 1 cucharada de perejil picado
- Pan rallado, la cantidad necesaria
- Aceite en aerosol
MAYONESA DE
HIERBAS
- Sal y pimienta, al gusto
- 1 cucharada de jugo de limón
- 4 cucharadas de mayonesa light
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 cucharadita de cilantro
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Retirar la piel y toda la grasa visible de las piernas de pollo y salpimentarlas al gusto. Pasarlas por harina y sacudir bien para retirar el exceso.
- En un bol, batir los huevos junto con el perejil picado, sal y pimienta al gusto. Pasar las piernas de pollo enharinadas por el huevo batido y apanar, presionando bien para que el pan molido no se desprenda.
- Para la mayonesa de hierbas, disolver la sal y la pimienta en el jugo de limón. Mezclarlos con la mayonesa, la albahaca, el cilantro y el aceite de oliva hasta obtener una consistencia cremosa.
- Colocar las piernas apanadas en una fuente para horno forrada don papel aluminio y rociada con aceite de aerosol. Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada (alrededor de 200°C) durante 45 minutos o hasta que las piernas estén doradas por fuera y cocidas por dentro. Retirar y servir con la mayonesa.
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