MUFFINS DE FRESA Y QUESO RICOTTA
PORCIONES: 12
INGREDIENTES:
2 ½ taza de harina con polvo para hornear
1 cucharadita de canela molida
2/3 taza de azúcar extrafina
2 huevos
60g de mantequilla sin sal, derretida
1 taza de leche
250g de queso ricotta
250g de fresas, en cuartos
1 cucharadita de canela molida
2/3 taza de azúcar extrafina
2 huevos
60g de mantequilla sin sal, derretida
1 taza de leche
250g de queso ricotta
250g de fresas, en cuartos
- Precalentar el horno a 180°C, colocar capacillos en una charola con 12 moldes para muffins .
- Cernir la harina y la canela sobre un tazón grande. Añadir el azúcar y revolver bien.
- Colocar los huevos, la mantequilla y la leche en un tazón, batir para mezclar. Agregar la mezcla a los ingredientes secos y revolver hasta que estén incorporados. Añadir el queso y las fresas a la mezcla, repartir entre los moldes para muffins.
- Hornear de 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados.
No comments:
Post a Comment