ENSALADA COLORIDA DE POLLO Y PASTA
PORCIONES: 4
INGREDIENTES:
- 250g de fideos, corbatitas o pasta de corta elección
- Aceite en aerosol
- 2 cebollas cambray
- 1 pimiento verde
- 150g de champiñones frescos
- 250g de pechuga de pollo
- 2 tomates
- Sal y pimienta, al gusto
- 2 hojas de salvia
PREPARACIÓN:
- Colocar abúndate agua con sal en una olla amplia y llevar a punto de ebullición. Cocinar la pasta, el tiempo que indica el envase o hasta que resulte al dente. Escurrir bien y reservar caliente.
- Calentar en un wok o una sartén grande y rociarlo con aceite en aerosol. Incorporar las cebollas cambray finamente picadas y saltear hasta dorar. Agregar pimiento picado y cocinar durante unos minutos, revolviendo con una cuchara de madera. Incorporar los champiñones fileteados y cocinar otro minutos más.
- Cortar la pechuga de pollo en tiras finas, incorporarlas al wok y saltear hasta que estén algo doradas.
- Agregar los tomates, pelados, desemillados y cortados en cubos pequeños y remover bien. Salpimentar al gusto y mezclar bien. Incorporar los fideos cocidos, saltear unos minutos para que se integren los sabores, espolvorear con la salvia picada y servir muy caliente.
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