ENSALADA LIGERA DE POLLO Y NUECES
PORCIONES: 4
INGREDIENTES:
*400gr de pechuga de pollo asada
*2 tazas de lechuga cortada en tiras
*1 chalote
*1 pimiento verde
*1 pimiento rojo
*150 gr de bocconcini
*1/2 taza de nueces
*1/2 atado de endibias
Aderezo:
*1/4 taza de aceite de oliva
*1/4 taza de vinagre blanco
*2 cucharadas de perejil fresco picado
*2 cucharaditas de cebollín picado
*1 diente de ajo
Preparación:
1) Colocar las pechugas de pollo, la lechuga, el chalote picado y los pimientos cortados en fina juliana en un bol grande. Incorporar los bocconcini cortados en finas rebanadas, las nueces picadas y las hojas de endibias limpias y secas. Mezclar bien.
2) Para el aderezo, combinar el aceite de oliva, el vinagre, las hierbas y el diente de ajo finamente picado en un bol. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes se integren.
3) Rociar la ensalada con el aderezo y servir acompañada de rebanado de pan de campo tostadas.
*2 tazas de lechuga cortada en tiras
*1 chalote
*1 pimiento verde
*1 pimiento rojo
*150 gr de bocconcini
*1/2 taza de nueces
*1/2 atado de endibias
Aderezo:
*1/4 taza de aceite de oliva
*1/4 taza de vinagre blanco
*2 cucharadas de perejil fresco picado
*2 cucharaditas de cebollín picado
*1 diente de ajo
Preparación:
1) Colocar las pechugas de pollo, la lechuga, el chalote picado y los pimientos cortados en fina juliana en un bol grande. Incorporar los bocconcini cortados en finas rebanadas, las nueces picadas y las hojas de endibias limpias y secas. Mezclar bien.
2) Para el aderezo, combinar el aceite de oliva, el vinagre, las hierbas y el diente de ajo finamente picado en un bol. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes se integren.
3) Rociar la ensalada con el aderezo y servir acompañada de rebanado de pan de campo tostadas.
No comments:
Post a Comment