ENSALADA SUR OCCIDENTAL
Porciones: 2 personas
INGREDIENTES:
2 cucharadas de mayonesa (puede ser baja en
grasa)
2 cucharadas de yogur natural
1 cucharadita de jugo de limón
1 ó 2 cucharadas de leche
2 cucharaditas de eneldo fresco o cilantro
Sal y pimienta
1 lata de 189g de maíz tierno escurrido
½ lata de frijoles de 410g escurridos y enjuagados
½ pimiento rojo cortado en cuadros
2 tallos de cebolla larga picados finamente
½ lechuga romana
1 aguacate tajado
2 cucharadas de yogur natural
1 cucharadita de jugo de limón
1 ó 2 cucharadas de leche
2 cucharaditas de eneldo fresco o cilantro
Sal y pimienta
1 lata de 189g de maíz tierno escurrido
½ lata de frijoles de 410g escurridos y enjuagados
½ pimiento rojo cortado en cuadros
2 tallos de cebolla larga picados finamente
½ lechuga romana
1 aguacate tajado
PROCESO:
En un tazón grande mezcle la mayonesa, el
yogur y el jugo de limón. Añada suficiente leche hasta darle consistencia al
aderezo, luego incorpore el eneldo y sazone con sal y pimienta. Añada el maíz,
los frijoles, el pimiento rojo y la cebolla larga y rocíe con el aderezo. Cubra
y refrigere hasta cuando se lo valla a comer.
Justo antes de servir. Ponga la lechuga en
una ensaladera, luego la ensalada encima y, por último las tajadas de aguacate.
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