ENSALADA SUAVE DE SALMÓN AHUMADO
Porciones: 4
INGREDIENTES:
2 hinojos tiernos
1 cebolla de cambray
150 de rúcula
200g de salmón ahumado fileteado
Sal y pimienta recién molida, al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón
Cebollín y eneldo, para decorar
1 cebolla de cambray
150 de rúcula
200g de salmón ahumado fileteado
Sal y pimienta recién molida, al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón
Cebollín y eneldo, para decorar
1. Cortar los hinojos en juliana y la cebolla de cambray en aros delgados. Lavar bien las hojas de rúcula. Secarla con la ayuda de un paño limpio o de un secador de verduras.
2. Disponer en una fuente o en una fuente para servir los hinojos y las hojas de rúcula, y sobre ellas distribuir los aros de cebolla y el salmón ahumado cortado en láminas delgadas.
3. Mezclar en un bol pequeño sal y pimienta recién molida al gusto junto con el aceite de oliva y el jugo de limón.
4. Aderezar la ensalada, decorar con cebollín picado y ramitas de eneldo y servir.
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