ROLLOS DE POLLO
Porciones: 4
INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo
8 hojas de espinacas
100g de espinacas
2 tomates
8 hojas de espinacas
100g de espinacas
2 tomates
RELLENO:
2 zanahorias ralladas
1 cebolla cambray
1 clara de huevo
1 cucharada de queso crema descremado
1 cucharadita de tomillo
Sal y pimienta, a la gusto
1 cebolla cambray
1 clara de huevo
1 cucharada de queso crema descremado
1 cucharadita de tomillo
Sal y pimienta, a la gusto
PROCESO:
1. Filetear cada pechuga a lo largo en 2 partes. Colocarlas sobre el papel film superior y reservar.
2. Para el relleno, colocar e un bol las zanahorias ralladas, la cebolla cambray finamente picada, la clara de huevo y el queso crema. Condimentar con el tomillo, salpimentar al gusto y mezclar bien.
3. Ubicar 2 hojas de espinaca sobre cada filete de pechuga de pollo y añadir 1 cucharada de relleno. Esparcirlo y enrollar cada filete con ayuda de papel film.
4. Con un tenedor pinchar cada rollo de pollo, envolverlos con papel aluminio y cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada (alrededor de 200°C) durante 30 minutos aproximadamente o hasta que estén cocidos.
5. Lavar las espinacas, secarlas bien y cortarlas, en trozos irregulares, con las manos. Lavar los tomates y cortarlos en ruedas pequeñas.
6. Servir los rollos calientes o fríos, acompañados por las espinacas y las ruedas de tomate.
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