ENSALADA WALDORF
Porciones: 4-6
INGREDIENTES:
2 manzanas verdes, en cuartos y cortadas en trozos pequeños, sin semillas
2 manzanas rojas, en cuartos y cortadas en trozos pequeños, sin semillas
2 cucharadas de jugo de limón
1/2 taza (30g) de nuez nogal en trozos
4 tallos de apio, en rebanadas
1 taza (250g) de mayonesa
Lechuga, para servir (opcional)
PROCESO:2 manzanas rojas, en cuartos y cortadas en trozos pequeños, sin semillas
2 cucharadas de jugo de limón
1/2 taza (30g) de nuez nogal en trozos
4 tallos de apio, en rebanadas
1 taza (250g) de mayonesa
Lechuga, para servir (opcional)
- Colocar los trozos de manzana en un recipiente grande, bañar con jugo de limón y revolver para que no se oxiden. Agregar la nuez, el apio mezclar bien.
- Añadir mayonesa a la mezcla de manzana, revolver para que se cubra bien. Transferir la ensalada a un recipiente cubierto de lechuga y servir inmediato.
NOTA
Puede prepararse con 2 horas de antelación y refrigerarse, tapada.
No comments:
Post a Comment