TARTALETAS SUAVES DE POLLO Y CHOCLO
Porciones: 8
INGREDIENTES:
MASA
- 2 huevos
- 100 ml de leche descremada
- 2 cucharadita de aceite
- 100 g de harina
- Aceite en aerosol
- 1 cucharada de cebollín picado
Relleno
- 1 cebolla cambray
- 500 g de champiñones
- ¼ de cucharadita de mostaza en polvo
- 1 ½ cucharada de harina de maíz
- 100 ml de leche descremada
- 1 pechuga de pollo
PROCESO:
- Para la masa, batir los huevos, la leche y el aceite y añadir la mezcla en un bol con la harina cernida. Batir hasta obtener una pasta homogénea. Cubrir y dejar descansar durante 30 minutos. Colocar de 2 a 3 cucharadas de la pasta en una sartén rociada con aceite en aerosol y cocinar y dorar. Dar vuelta el panqueque y dorar del otro lado. Retirar y repetir el procedimiento hasta finalizar la pasta. Cortar un círculo de alrededor de 6 cm de diámetro, en cada panqueque.
- Calentar una sartén, rociarla con aceite en aerosol y dorar la cebolla y los champiñones picados. Incorporar la mostaza y cocinar la cebolla esté tierna. Agregar harina de maíz y cocinar durante 1 minuto. Retirar del fuego y vaciar la leche, poco a poco, mezclar. Añadir la pechuga de pollo picada, poner a fuego lento y resolver bien hasta que la mezcla espese.
- Colocar los panqueques en moldes para muffins y hornear a temperatura alta (alrededor de 220°C) durante 10 minutos. Retirar, rellenar con la mezcla de pollo y espolvorear con cebollín picado.
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