ENSALADA MULTICOLOR A LA PORTUGUESA
4 jitomates grandes de consistencia firme
2 pimientos verdes
3 zanahorias
1 cebolla blanca
1 huevo
1 manojo de perejil
5 rábanos cambray
1 corazón de lechuga
1 cucharada de eneldo fresco picado
5 cucharadas de aceite
5 cucharadas de vinagre
200 g de aceitunas negras
Sal
Pimienta
PROCESO:
- Lave los jitomates y córtelos en rodajas. Lave los pimientos y deseches las semillas y córtelos. Lave y pele las zanahorias, y luego rállelas.
- Pele la cebolla y córtela en rodajas finas. Cueza el huevo, pélelo y córtelo en rodajas. Lave y escurra el perejil, y luego pique las hojas. Lave los rábanos y córtelo en rodajas. Lave y escurra la lechuga y después trocee las hojas.
- Disponga las hortalizas y la lechuga en una fuente. Prepare una vinagreta con el resto de los ingredientes. Aderece la ensalada y sírvala adornada con rodajas de huevo, aceitunas negras y perejil.
No comments:
Post a Comment