Tuesday, June 2, 2015

TACOS AROMATICOS DE POLLO Y GUACAMOLE

TACOS AROMATICOS DE POLLO Y GUACAMOLE
Porciones: 4

INGREDIENTES:

300g de filetes de pollo
Aceite en aerosol
1 cebolla
Sal y pimienta, al gusto
1 aguacate
1 cucharada de jugo de limón
8 tortillas de maíz para tacos
100g de queso crema
8 hojas de lechuga

SALSA

4 tomates
2 chalotes
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 cucharada de cilantro fresco picado

PROCESO:

1.       Cortar los filetes de pollo en tiras y dorarlos en una sartén rociada con aceite en aerosol. Incorporar la cebolla cortada en medios aros y dorar. Salpimentar al gusto, retirar y reservar. Pelar el aguacate, cortarlo en dados y rociar con un chorrito de limón.

2.       Para la salsa, hervir los tomates en agua durante unos instantes. Retirarlos, quitarles la piel, desemillarlos y cortarlos en cubos. Picar los chalotes, desemillar los pimientos y cortarlos en cubos pequeños. Mezclar los cubos de tomates, los chalotes picados, los cubos de pimiento y el cilantro picado. Salpimentar la gusto.

3.       Rellenar las tortillas para tacos con las tiras de pollo, los aros de cebolla, los cubos de aguacate y la salsa. Colocar por encima una cucharada de queso crema. Servir encima de las hojas de lechuga y decorar con las hojas de cilantro.

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